您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航多伦多营业部成功举办 “蒙特利尔之夜”品牌推介会

     发布时间:2017-10-30

       10 月18 日,东航多伦多营业部在加拿大第二大城市——蒙特利尔举办了“蒙特利尔之夜”品牌推介会。当 晚 有 36家公司共计 102 名差 旅 公 司、 当 地OTA、机票批发商、旅行社的销售代表参加了推介会。东航代码共享合作伙伴——加拿大西捷航空销售团队也应邀出席,并在联运业务模块进行了共同推广。IATA 北美总部的航空分析师也应邀参加了推介会。
       活动当晚最让到场嘉宾赞不绝口的是东航 WiFi 空地视频互联环节。东航多伦多营业部在东航转型办公室和客舱服务部的大力支持下,成功实现了在活动现场视频连线东航上海浦东—巴黎 MU553 航班。当视频画面打开之后,客舱经理裴玲用流利的英文做了介绍。随后东航法籍乘务员 Morice 又用法语问候了各位嘉宾,将现场气氛推向了高潮。在之后的互动环节中,一位嘉宾表示:“这真是一个大大的惊喜,没想到东航的机上 WiFi 如此流畅,真是非常酷!”
       推介会上,东航多伦多营业部介绍了东航的企业文化、国际化战略、战略入股法荷航等情况;就东航加西捷航空的联程中转服务、上海浦东 144 小时 Twov 政策、枢纽站点免费中转增值服务以及即将推出的加拿大“两舱”接送等服务进行了重点推介。西捷航空代表 Glen 在推介会上说到,通过和东航的联运安排,每年共有约 85000 名旅客完成了联运旅行。
        蒙特利尔是加拿大东部最重要的商业城市之一,也是东航在加拿大最重要的 Offline 站点。此次推介会是东航首次在加拿大 Offline 站点举办的推介活动。此次活动的开展大大增进了蒙特利尔地区各代理渠道对东航品牌与服务的认知和理解,成功提升了东航的品牌知名度和美誉度。

上一篇:东航安徽分公司 开通合肥—西安—中卫航线

下一篇:中联航开通多条新航线 引进新飞机助力冬春航季

5分彩