您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航与中国航油签署战略合作框架协议

     发布时间:2017-10-30

       10月12日,东航与中国航油在沪签署战略合作框架协议。双方本着“优势互补、互惠互利、友好合作、共同发展”的原则,在差旅服务、国内机场供油业务、海外机场供油服务、信息系统互联互通、服务于“一带一路”建设等领域开展合作。东航集团董事长、党组书记、东航股份董事长刘绍勇,中国航油集团董事长、党委书记周强出席签约仪式,东航集团总经理、党组副书记、东航股份总经理马须伦与中国航油集团总经理、党委副书记奚正平代表双方签署协议。
       在签署仪式前,双方领导进行了会面交流。刘绍勇感谢中国航油一直以来给予东航发展的关心和支持,并简要介绍了近年来东航的改革发展情况。他谈到,东航与中国航油在发展的历程中结成了紧密的合作关系,希望双方不断拓展业务合作领域,共同服务好国家“一带一路”建设,为中国民航走出去做出积极的贡献。
       周强谈到,东航近年发展速度越来越快,效益越来越好,在深化改革、创新发展方面成为行业的标杆,特别在混改方面是最成功的典范。周强希望双方进一步加强合作、密切联系,中国航油愿意为东航的发展提供更加强有力的保障。他同时表示,中国航油正在加大海外建设步伐,希望得到东航更多的支持,不断深化双方合作,共同促进中国民航的发展。
       东航集团总会计师徐昭,东航股份副总经理吴永良,东航股份营销总监董波,东航股份董事会秘书汪健以及相关职能部门负责人参加签约仪式和会面交流。

上一篇:中联航彩绘飞机“日照号”起航

下一篇:东航圆满完成多米尼克中方人员紧急转移回国任务

5分彩