您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航官网推出“自由飞”服务产品

     发布时间:2016-12-23

       日前,东航官网(www.lightningmp3.com) 推出“自由飞”服务产品,“东方万里行”会员在东航官网、东方航空APP 成功购买东航/ 上航实际承运的国内经济舱客票后,可享受“自由飞- 江南通”变更和“自由飞- 快线”变更两项服务,使变更行程更便捷。
      “自由飞- 江南通”变更服务支持对原往返客票第二段始发的城市进行变更,即国内任意城市往返上海虹桥、上海浦东、宁波、无锡、南京、杭州,在往返程客票第二段航班起飞时间24 小时前,支持对第二段始发机场进行同舱位变更,可以变更为上述机场之一。
      “自由飞- 快线”变更服务支持对原客票航班进行变更,即购买东航/ 上航实际承运的部分航线的单程或往返经济舱机票后,在原航班起飞前6 小时(含)支持对原客票的航班进行同舱位变更,可以变更至原日期原机场的其他航班。
       更多产品信息请登陆东航官网查询。

上一篇:“爱在东航·校园行”助湖北地区学子便捷回乡

下一篇:东航上海—布里斯班航线首航成功

5分彩