您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航全年执飞上海浦东—布里斯班航线

     发布时间:2016-12-16

       继2016年1月16日起季节性开通上海浦东—布里斯班航线之后,东航自12月16日起复飞该航线并将其转变为全年定期航线。布里斯班也成为东航在澳洲地区除悉尼和墨尔本航点之外,开通的第三个全年执飞的航点。
       上海浦东—布里斯班航线航班号为MU715/716,由空客330-200E机型执飞,该机型共232个座位,包括29个公务舱座位及203个经济舱座位。具体航班时刻为:去程航班每周二、三、五、日执飞,21:35从上海浦东起飞,次日10:05抵达布里斯班;回程航班每周一、三、四、六执飞,12:05从布里斯班起飞,20:00抵达上海浦东。以上航班时刻均为当地时间,具体以实际执行为准。
       东航复飞并长期执行上海浦东—布里斯班航线,将为往来中澳的旅客提供更丰富、更便利的出行选择,为两地经贸往来、人文交流和旅游产业发展创造新的机遇。据悉,东航已在今年11月陆续开通昆明—悉尼、北京—杭州—悉尼航线,并计划在2017年1月新开西安—武汉—悉尼航线,预计2017年东航在中澳间执飞航线数量将达到7条,这对东航加强中澳市场航线网络布局、推进国际化战略起到了极大的推动作用。

上一篇:全球首台电动双通道动态模拟机正式交付东航

下一篇:东航助力“一带一路”成功开通西北地区首条国际货运航线

5分彩