您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航上海地区高中飞行学生招收体检进行中

     发布时间:2016-11-18

       日前,东航启动2017 年度上海地区高中飞行学生招收工作,吸引了上海市千余名学生报名。10 月26 日至11 月5 日,东航安排通过招飞初检面试的学生前往民航上海医院进行全面的体格检查,怀揣着蓝天梦想的高三学生们早早赶到医院,迎接成为飞行员的第一道试炼。
       招飞体检是飞行员选拔的第一关,东航对此十分重视,将参加体检的学生分成若干组,每一组安排一名飞行员全程陪同。空腹检查后,东航细心地为学生们安排了早餐,让学生们以更好的状态面对接下来的测试环节。
       据悉,之前尚未报名的学生目前还可通过以下两种方式报名:
        1. 在11 月27 日、12 月25 日(均为星期天)中任意一天09:00~15:00,前往东航总部参加招飞初检面试即可。地址:上海市长宁区空港三路92 号6 号楼101 室(地铁10 号线至虹桥1 号航站楼站,出站步行约10 分钟可到)。
        2. 即日起至2017 年1 月31 日,登陆东航招聘网(job.ceair.com),进入“飞行学生招聘”专栏,注册成功后应聘“东航2017 年度上海飞行学生(高中生)”。

上一篇:“东航产地直达”再发力让中国与世界共享博若莱新酒

下一篇:东航云南站点举办试餐品鉴会

5分彩