您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航精彩亮相第十一届珠海航展

     发布时间:2016-11-11

      11月1日至6日,东航再次亮相两年一度在珠海举办的中国国际航空航天博览会(以下简称“珠海航展”)。本届展会上,东航以“东航60年”为主题,展示了独具一格的品牌元素,东航“空中互联”体验区赢得各方关注和好评。开幕式当天,中国民用航空局局长冯正霖在东航集团党组副书记、副总经理、东航股份党委书记李养民,东航集团总会计师徐昭,东航股份副总经理冯亮等领导的陪同下,视察东航展台,并通过“空地互联”技术,实时与执飞洛杉矶—上海浦东的MU586机组进行了视频通话,亲切慰问了机组成员。
       本届展会上,东航亮点持续不断,重量级新闻接连发布。开幕式当天,东航和中国商用飞机有限责任公司成功签约,东航成为国产大飞机C919的全球首家用户。东航还与法国赛峰公司签署协议,合资组建中国最大的起落架系统公司之一,全面展现了东航加强全球范围内共赢合作、推动产业链融合创新的新步伐。无论是专业展览日还是后续的公众开放日,航空界人士和社会观众都会在东航展台驻足,东航“空地互联”体验、乘务员精彩的舞台表演及各种精美宣传册都给嘉宾和参观者留下深刻印象。
       据介绍,东航的展位面积达到160.3平方米,全长36米,进深7米。展台为来宾呈献了“空地互联”、“东航带您看航展”映客直播、二维码扫描打印技术、VR客舱体验等互动环节,全方位展示东航的服务创新与品牌内涵。整个展台设计独具匠心,结构造型呈海螺状,分上下双层,简约的流线型线条加上视频、平面等多种载体,更加凸显“世界一流、幸福东航”的战略目标。广东卫视、网易、《中国民航报》等媒体对东航“空中互联”进行了专题采访。此外,东航“空中互联”还展示了MU551上海浦东—伦敦、MU756迪拜—昆明、MU583上海浦东—洛杉矶、MU9452昆明—上海虹桥四个航班通过客舱云视频会议系统,与珠海航展现场进行五方视频连线。东航展台的“空中互联”还吸引了中国空军飞行员前来体验,他们对视频通话效果称赞有加,对东航新技术的创新运用给予高度评价。

上一篇:东航成为首家荣获亚太地区年度卓越航空大奖的中国航空公司

下一篇:东航继续在藏区招收藏族乘务员

5分彩