您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航新开西安—甲米航线

     发布时间:2016-10-27

       为充分发挥东航西北地区航线网络优势,延伸和拓展国际航线网络,东航于10 月30 日开通西安—甲米航线。这也是东航继上海、北京、广州、武汉、郑州后开通的第6 条国内直达甲米的航线。
       该航线航班号为MU2053/2054,由空客319 机型执飞,每天执行1 班往返。具体航班时刻为:去程航班22:10 从西安咸阳国际机场起飞,次日02:10 抵达泰国甲米国际机场;回程航班03:10 从泰国甲米国际机场起飞,08:40 抵达西安咸阳国际机场。以上航班时刻均为当地时间。
       位于泰国南部的甲米是一座风景优美的热带半岛,其周围散落着的30 多座离岛如珍珠般点缀着这片海域。近年来,国内赴甲米的旅客不断增加,此次东航西安—甲米航线的开通,进一步丰富了国内至东南亚的航线网络,同时也拓展了西安枢纽的发展空间。

上一篇:东航湖北“空铁通”产品上线携程旅行网销售

下一篇:东航牵手智利水果出口商协会推进智利水果进口

5分彩