您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

“东航好讲师”闪耀2016全国总决赛

     发布时间:2016-10-27

       10月21日,为期5天的2016年“我是好讲师”全国总决赛暨“中国培训周”系列活动在北京圆满落幕。在本次比赛中,6名“东航好讲师”代表以出色的表现创造佳绩,其中上航的顾蕴滢获得全国第四名,充分展现了“东航好讲师”的实力和风采;中国东方航空股份有限公司荣获“重视人才发展最佳企业奖”。
       本届大赛由中国培训发展研究中心主办,全国共设3 0个赛区,由包括全国多家企业大学校长、商学院院长及人力资源总监在内的1 0 0多名培训行业内资深、知名人士担任专家评委和观察员。比赛吸引了6 8 2 8 9人报名参加,246人晋级总决赛。本届大赛设置了金科奖、全国50强、全国100强和单项奖,总决赛中,8个分赛场同时开赛,各位选手各显其能,精彩演绎十分钟的课程。每个分赛场的第一名进入八强,参与金科奖的角逐。6位东航选手表现突出,分别获得“全国5 0强”称号、“全国1 0 0强”称号、“全国优秀讲师”称号及“最佳风采奖”、“最佳创新奖”等。
        东航赛区作为“我是好讲师”大赛企业赛区之一,一直都很重视对讲师的培养,“东航好讲师”大赛已连续举办三届,在公司内外引起强烈的反响。在本届“我是好讲师”大赛中,东航选手以超群的实力赛出了水平,展现出了风采。未来,东航将进一步汇聚资源、凝聚力量,为优秀讲师人才发挥所长提供更宽广的舞台。

上一篇:东航牵手智利水果出口商协会推进智利水果进口

下一篇:2016年冬春航季 东航日均执行航班2260余班

5分彩