您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航在浦东机场新增7个“通程航班”境内外站点

     发布时间:2015-12-31

  近日, 东航在上海浦东国际机场又新增7个“通程航班”境内外站点,分别是宁波、包头、南宁、贵阳及日本小松、日本新潟、新西兰奥克兰,实现了东航中转航线网络的进一步覆盖。
  “通程航班”是目前最为便捷和最受旅客欢迎的中转模式,该航班允许旅客在始发站一次性办理始发站及所有经停站的乘机手续,并可在目的地站提取托运行李。
  据悉,东航“通程航班”项目自2009 年8 月17日启动至今,业务量已突破380 万人次,占上海浦东国际机场中转总量近40 %。目前,东航“通程航班”项目已至第七阶段,开通该业务的国内站点增至37 个,国际站点增至32 个,涵盖欧美澳、东南亚及国内各主要城市。东航“通程航班”业务已经实现了境内外69个站点之间的点对面的双向辐射办理,进一步提高了国际中转旅客及其行李物品的通关效率,有效提升了东航在上海浦东国际机场的枢纽竞争力。
 

上一篇:东航获得首届中国(上海)上市公司企业社会责任峰会杰出企业奖

下一篇:新年贺词

5分彩