您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

“爱在东航·校园行”成都站走进五所高校

     发布时间:2015-12-10

  12月6日,“爱在东航·校园行”成都站的活动正式启动,活动首日走进西南财经大学,吸引了近千名学生积极参与。12月7日、8日、9日和10日,该活动先后走进成都信息工程大学、四川大学、中国民用航空飞行学院和西南民族大学,将优惠的机票、便捷的体验以及东航的企业文化传递给更多高校师生。
  12月6日至10日期间,东航成都出发的30多条热门航线产品面向成都地区大学师生推出低至1折的优惠价格。如成都—上海航线机票250元,成都—西宁航线机票180元,成都—康定航线机票140元,从成都飞往三亚也只要340元。
  在西南财经大学的活动现场,广大师生购票踊跃,部分紧俏航段开票10分钟就已售罄。一名同学在经过长时间排队后,终于买到了成都至太原的机票。她难掩内心的喜悦说:“前几天在微信上看到‘爱在东航·校园行’的消息,有些机票价格居然比火车票还便宜,真是不敢相信。平时回家,为了省钱,我都是坐十几个小时的火车。这次有了东航的优惠机票,我可以坐飞机回家啦!”这种兴奋、惊喜的场景在这场辗转五所高校的“爱在东航·校园行”活动中频频出现。不少学生表示,自己的高校生活因为该活动变得丰富多彩。很多学生的第一张机票、第一张“东方万里行”常旅客会员卡也是通过这次活动办理的。

上一篇:东航新开两条云南地区通往越南的国际航线

下一篇:东航完成经济舱旅客餐食及机组餐试餐工作

5分彩