您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航在蓉招乘报名人数再创新高

     发布时间:2015-11-12

  11月7日,东航在成都启动招乘工作,早晨8时左右,两千余名应聘者已在东航四川分公司办公楼前排起了长队,路边还有匆匆赶来的女孩们在对着镜子整理妆容。此次招聘持续2天,经过严格的选拔,东航最终录取75名乘务员加盟四川分公司,录取比例1:35。
  由于东航此次招聘在户籍范围上放宽了要求,因此来应聘的不仅有四川当地的,还有来自内蒙古、黑龙江、河北、山西、江西、陕西等地的俊男靓女。此次招聘也放宽了年龄限制,除了即将毕业的在校学生和今年的应届毕业生,应聘者中还有不少是具有空乘经验的熟手。截至11月6日,网上报名已达2500余人,其中不乏一些海归以及国家重点大学的高层次人才,还有模特、演员、主持人等。此次招聘共分初试和面试两个环节,初试主要从形象、气质等方面进行筛选,复试则更注重服务意识、沟通技巧、应变能力等方面的“软实力”考察,并进行英语和心理测试等。
  今年是东航四川分公司成立5周年,5年来,东航四川分公司发展迅速,执管飞机已达12架,开辟了横贯东西、南北通达的航线网络。伴随着空中运力的不断增加以及航线网络的日趋完善,东航四川分公司对人才的需求量也不断增加,此次招聘,将进一步充实空勤队伍实力,为分公司发展注入更多新鲜血液。

上一篇:东航推出“香港暖冬自游季”直销机票特惠活动

下一篇:东航新开淮安—台北航线

5分彩