您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

4架波音737加盟中联航 新开北京南苑—衡阳独飞航线

     发布时间:2014-12-31

  2014年12月,中联航全新引进4架波音737-800飞机,机队规模增至31架。同月,中联航新开北京南苑—衡阳独飞航线,航班号为KN5701/5702,每天1班往返,由波音737-800机型执飞,具体航班时刻为:09:10从北京南苑机场起飞,11:25抵达衡阳南岳机场;12:05从衡阳南岳机场起飞,14:20返回北京南苑机场。
  衡阳市位于湖南省中南部、湘江的中游,是国家承接产业转移示范区以及全国加工贸易重点承接地,以石鼓书院为代表的人文景观与以南岳衡山为代表的自然景观遍布境内,是优秀的旅游城市。北京南苑—衡阳新航线的开通,将进一步带动北京与衡阳政治、经济、文化、旅游等方面的互动和交流。
  该航线的开通丰富了北京南苑到中南地区的航线网络,也对中联航未来的网络布局和转型发展有着重要意义。后续,中联航将紧紧围绕衡阳的旅游资源优势和区位交通优势继续完善航线网络,助推衡阳的经济发展。
 

上一篇:1月底南京将开通5条国际航线

下一篇:东航与上海机场检验检疫局联手推动通关便利化

5分彩