您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航参加中国民航空中乘务员风采展

     发布时间:2014-10-30

  中国民航空中乘务员风采展日前在北京民航博物馆拉开帷幕。该风采展由民航博物馆主办,民航局档案馆提供支持,东航、国航、南航、海航4家航空公司代表参展。东航展区以乘务员队伍发展、历代制服演变、劳模精神引领、“凌燕”品牌历程等丰富的展板内容和实物吸引了众多观众。
  空中服务是民航服务的重要窗口,此次风采展在向全社会展示中国民航空中乘务员风采,弘扬爱岗敬业、无私奉献精神的同时,也展现了航空公司的发展和腾飞历程。
  早在活动筹备阶段,东航客舱服务部就积极参与到东航展区的策划和设计中。所有橱柜里的新旧制服、乘务员资料、荣誉证书和奖杯等展示物品都由东航客舱服务部组织安排,从上海空运到北京。东航展区的展板主题清晰、内容新颖、图文并茂:MD11成功迫降、汶川抗震救灾航班、利比亚撤离中方人员航班等历历在目,展现东航在关键时刻履行社会责任;世博会、世园会保障、志愿者活动等精彩纷呈,展现东航在重要时刻传递城市名片;东航“凌燕”走过25年,从乘务示范组到服务品牌满载荣誉,在整个民航业中备受瞩目;三代制服从优雅到经典再到时尚,完美诠释了“世界品位、东方魅力”。展览仿佛带领观众穿越时空,透过空中乘务员的风采,目睹东航的成长和发展。
 

上一篇:东航“畅行专享”接送机服务推出海外版

下一篇:东航海外营销团队参加“粉红丝带”公益活动

5分彩