您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

上航被民航局授予“飞行安全二星奖”

     发布时间:2013-12-25

  截至2013年5月,上航已实现连续安全飞行200万小时。民航局于10月24日向全行业下发通报,授予上航“飞行安全二星奖”。12月16日,民航华东管理局副局长唐伟斌、民航上海监管局局长张浩,集团公司党组成员、股份公司副总经理、上航董事长唐兵,股份公司副总经理舒明江出席上航月例会,授予上航“飞行安全二星奖”奖牌。上航领导班子成员、各部门负责人、飞行员代表出席会议。
  会上,张浩代表局方宣读了民航局关于授予上航“飞行安全二星奖”的通报。唐伟斌代表局方授予上航“飞行安全二星奖”奖牌。
  唐伟斌对上航安全工作提出六点要求:要对安全工作保持清醒的认识,坚持严格管理,狠抓作风纪律;要深化SMS运行,加强风险防范;要注重教育培训,提高人员素质;要开展安全检查,排查治理隐患;要加强技术训练,狠抓能力提升;要强化系统建设,注重协调发展。
  唐兵指出,上航获得“飞行安全二星奖”是一个新起点,标志着上航踏上了确保持续安全的新征程。他希望广大干部员工继续贯彻落实科学发展观,居安思危,总结经验,在安全管理中主动发现问题并寻找解决问题的方法,不断夯实安全生产基础。

上一篇:东航集团与中国铁建签署战略合作协议

下一篇:中免公司推出刷银联卡购机上免税品服务

5分彩