您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航江苏公司首次招收高中生飞行员

     发布时间:2013-12-12

  12月7日至8日,东航江苏公司在南京举行了2014年度高中生招飞选拔会的首场面试初检,这是该公司首次在江苏省内大规模招收高中生飞行员,引起了当地媒体的广泛关注。
  面试场地被划分为报名区和体检区两大区域,其中体检区又分为视力检测、色盲检测、血压检测和外科检测。现场初检程序包括检测考生的外形特征、身高、体重、色觉、视力、血压等,通过检查的考生要接受医生的严格外科检查,之后还要进行一次为时半小时的英语笔试。
  南京首场初检两天共迎来了200名高中生报名,整体通过率为40%左右。初检首日,江苏卫视、南京零距离、南京教育台等电视台,937新闻、101.1新闻等电台和《新华日报》《南京日报》《扬子晚报》等主流媒体到现场进行相关报道。
  此次东航江苏公司计划在南京、南通、徐州、盐城4个地区招收高中生飞行员50名。12月11日至13日,东航江苏公司还在南通、盐城、徐州分别举办了专场初检。最终合格的考生中,25名将委托南京航空航天大学培养,另外25名将委托中国民用航空飞行学院培养,毕业后分配的主要工作地点为南京和无锡两地。
  另外,对于有意报考飞行员却由于各种原因未能参加此次初检的学生,可直接至东航江苏公司报名,该公司将于春节后再组织一次招飞初检。咨询电话025-52481788,详情请登录东航招聘官方网站http://job.ceair.com查询。
 

上一篇:东航将新增3条东南亚航线

下一篇:东航物流获“2013中国十大竞争力物流企业”称号

5分彩