您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

虹桥T2东航高端售票区优化布局

     发布时间:2013-10-31

  近日,东航通过进一步优化位于上海虹桥国际机场T2航站楼的高端售票区域布局,给东航高端旅客带来更便捷、舒适、优雅的售票环境。
  东航将位于上海虹桥国际机场T2航站楼的高端售票柜台从值机B岛对面更换至值机C岛对面,使“天合优享”会员专柜正对东航高端值机区域位置,便于高端旅客查询会员信息。同时,高端售票区域的所有售票柜台都更换了灯箱,“天合优享”会员专柜灯箱以醒目的红色为背景,易于辨认。此外,该区域的地毯也进行了更新,使用醒目的红地毯,且地毯面积为原先的四五倍。高端售票区以“天合优享”栏杆围成一个独立的区域,与普通区域有了明显的划分。
  东航希望通过对高端售票区域布局的优化调整,提升东航高端旅客全流程服务品质,为旅客带来更多便利。
 

上一篇:东航参展2013旅交会

下一篇:上海—马尼拉直飞航线成功首航

5分彩