您的位置:首页 > 关于东航 > 东航资讯 >

东航新闻

东航成功试飞成都—稻城亚丁航线

     发布时间:2013-10-17

  10月12日,东航一架A319飞机在四川稻城亚丁机场成功完成RNP APCH验证试飞,为东航开通成都—亚丁稻城航线做好准备。
  据了解,海拔高度4411米的四川省甘孜藏族自治州稻城亚丁机场已于9月16日正式通航。该机场是目前世界海拔最高的民用机场,位于稻城县北部的海子山,距县城50公里。此次验证飞行历时3小时,验证项目主要包括:稻城亚丁机场试飞程序、航线释压应急程序、机载设备导航精度、单发、地形数据库、空地通讯以及地面保障等方面。
  此次验证试飞的成功,为东航下一步开通成都—稻城亚丁航线做好了准备。据了解,旅客搭乘陆路交通工具从成都去往稻城亚丁约需2天时间,而乘坐飞机由成都飞往稻城亚丁只需要1小时,东航开通成都—亚丁稻城航线后,可大幅缩短旅途时间,旅客将可享受到更为舒适的旅程。

上一篇:东航推出京沪快线登机口候补服务

下一篇:成都—曼谷定期航线月底开通

5分彩